注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高燃的博客

 
 
 

日志

 
 

去美国学习创业   

2007-02-06 09:23:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前不久,接到以前的一位朋友,布朗大学和哈佛大学双料教授** 的邀请函,请我去布朗和哈佛和他们的商学院的同学们做做交流,交流一下创业的想法。

一直以来就有去硅谷和华尔街还有哈佛看看的想法,没有怎么犹豫便答应了。

听说我是第一次去,对方很善意地问问我想去哪些地方,他们好作安排,呵呵,既然如此,我就不客气了。

以下是我提供的初步的单子:

1, 布朗大学、哈佛大学。邀请方,不得不去。哈佛,正好想去。

2, 哥伦比亚大学,新闻学院是全球翘楚。

3, 华尔街,到了纽约,得看看“中国的金融街”长什么样子。

4, 硅谷和斯坦福,创业者的梦想殿堂。

5, 好莱坞,制造明星的机器。

6, CBS,YAHOO和GOOGLE,看看。

7, 耶鲁,骷髅会?还是老布什、小布什吸引了我?

8, 白宫和五角大楼?时间不够就算了。

9, 此外,还想看一场NBA,有姚明当然最好。还要看一场橄榄球赛。

10, 拉斯维加斯?呵呵,以后再说。

不再要求多了,自己都觉得有点土不拉圾的了。

如果公司的业务进展顺利,我可能会在4月份左右出发;如果……

朋友们,你们觉得我还需要去哪些地方看看呢?

  评论这张
 
阅读(2295)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017